您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳“最多跑一次”改革工作获点赞
www.fynews.com.cn  2019年08月20日 15:01 富阳新闻网

    昨日,贵州省黔东南州凯里市委副书记、市长杨波率党政代表团来到富阳,考察我区“最多跑一次”改革工作,区委常委、常务副区长张霖陪同考察。


    在区行政服务中心,杨波一行实地考察了市民综合办事服务大厅、商事登记综合服务区、项目联审联批中心、24小时自助服务区等区域,详细了解富阳“最多跑一次”改革工作亮点举措。通过走窗口、听介绍、看机制、问实效,考察团成员纷纷表示,富阳“最多跑一次”改革亮点纷呈,“改革推进的魄力让人钦佩”“不少人性化的细节都可以学习”“百姓对政府效率的满意程度让人感受颇深”。


    杨波表示,富阳区围绕“最多跑一次”改革工作,加快推进政府职能转变,切实提升了群众获得感和幸福感。凯里将充分借鉴富阳经验,加快推进行政审批中心建设、深化“放管服”改革,为经济社会发展提供保障。他真诚邀请富阳党政代表团到凯里市参观考察,希望两地不断加深交流、携手打好脱贫攻坚战,推进经济高质量发展。


    (记者 陈凌)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]