您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】人大开展代表督查安顶风情小镇活动
www.fynews.com.cn  2019年08月20日 10:31 富阳新闻网

     为进一步规范安顶风情小镇长效运维管理,巩固项目建设成果,以美丽乡村促进美丽经济发展,8月16日上午,里山镇人大组织安顶村的区、镇两级人大代表,以及镇相关科室同志对安顶风情小镇项目建设情况开展专项督查。

    上午9点,参加本次督查的代表在安顶大田档集合,镇人大主席詹永杰分配督查任务,代表们对风情小镇项目进行现场检查。

    活动中每位代表都仔细检查,从工程质量、长效维护两个重点环节入手,对督查中存在的质量隐患及日常运营维护提出意见建议11条,如接待中心的外租管理、工程项目的质保维护、环境卫生的长效保洁等。里山镇人大及时把问题提交了相关职能科室,确保意见建议落实到位。

安顶风情小镇介绍

    里山镇“云雾茶镇、茗源山居”安顶风情小镇,项目总投资1570万元,包括大田档接待中心、大田档景观提升、观景平台、停车场、立面整治、道路延伸与硬化、古道修复等子项目,现已基本完工,安顶山的环境与基础设施得到了明显的优化,老百姓的获得感明显的提升。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]