您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】“泳”往直前 我镇女将斩获佳绩
www.fynews.com.cn  2019年08月20日 10:16 富阳新闻网

    富阳是一座山水之城,也是一座运动休闲之城。今年九运会以“和谐九运会、健康富阳人”为主题,比赛时间从7月延续至11月。
    8月17日,为期两天的区九运会游泳比赛在银湖街道金都网球俱乐部游泳馆落下帷幕,本届全运会游泳比赛共有38支代表队195名运动员参赛,其中机关代表队14支、企业代表队9支、乡镇(街道)代表队15支。

“泳”往直前 新登女将斩获佳绩

    我镇来自惠来社区的女将鈄文婷,在16日、17日的游泳比赛中,荣获女子50米金牌、100米银牌。

    团体4x100米接力赛中,在我队落后于第五的情况下,最后一棒的她奋力冲刺,接连赶超对手,全场喝彩连连。最后勇夺第三,为新登镇争得了荣誉。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]