您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【文广旅体局】为一线带团导游送清凉
www.fynews.com.cn  2019年08月19日 08:54 富阳新闻网

    炎炎夏日,酷暑难当,富阳旅游市场也异常火爆,一批批游客正乘着暑期纷纷来富阳休闲度假、研学旅游。

webwxgetmsgimg (2).jpg

    暑期恰逢旅游旺季,景区景点的游客明显增多,但广大一线导游仍坚持在岗位上辛勤的工作与奉献,尽管带团任务十分繁重,他们热情地向外地游客介绍富阳风土人情和自然风光,周到细致安排游客的食住行游。

_H4A104999.jpg

    8月18日上午九时许,区导游协会工作人员来到富春桃源景区,现场设点慰问带团导游,为他们送上清凉防暑包,里面有矿泉水、毛巾和香皂等物品,一位来自安徽宣城的导游正带团为游客办理手续,工作人员表示:“非常感谢,这么炎热的夏天还在为富阳旅游工作做贡献。” 导游连忙说到,这是我的职责,你们的关心关爱似盛夏时节的一丝清凉。


    在现场,工作人员叮嘱带团导游要树立服务意识和安全意识,安排好游客的吃住行,提升富阳旅游服务形象,同时也要注意自己身体,做到劳逸结合。


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]