您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
“信秒贷”新功能上线!体验就送5000信e币!还有10000信e币等你拿~
www.fynews.com.cn  2019年08月17日 16:22 富阳新闻网

   在高温天的考验中,终于进入了8月!我们一边盼望着降温,一边也期待着有好消息能带来钱包上的福利~


    好消息!你熟悉的中信银行线上信用贷款——信秒贷全新升级啦!最高可贷30万解你燃眉之急!而且!现在体验还有大量信e币送!信秒贷提款送信e币啦!


    信秒贷——免抵押,免担保,免材料

    即日起到2019年9月30日,满足活动条件,提款即送5000信e币!邀请1个就送10000信e币!


    1.提款奖励

    活动期间,如果您是首次签约并成功提款信秒贷的客户,可获得5000信e币奖励;

    贷款金额大于1万元且存续期在7天以上的客户,次月获得1次抽奖机会,有机会获取10000信e币~


    2.推荐奖励

    活动期间,每成功邀请一位新客户签约并提款信秒贷,邀请人就可获得10000信e币奖励!被邀请人可获得5000信e币奖励!


    那么,哪些亲可以申请呢?


    信秒贷申请条件:

    年龄在20-55周岁,信用记录良好,符合以下任一条件:

    本地公积金缴存满2年,是中信银行代发工资客户;在中信银行有正常还款的住房贷款或房产抵押贷款,在其他银行有还款满2年的住房贷款;名下拥有杭州地区的无抵押房产,并满足其他中信银行信用贷款审批要求,即可获取中信银行线上信用贷款—信秒贷!


    信秒贷的优势

    操作简:手机或网银申请,分秒到账

    贷款易:无需抵押担保,最高可贷30万

    还款活:按日计息,随借随还


[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]