您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】八月份网格员工作培训例会
www.fynews.com.cn  2019年08月15日 10:48 富阳新闻网

     为进一步提高网格员业务水平,加强网格员管理,8月14日,渌渚镇在综治指挥中心三楼会议室召开八月份网格员工作培训例会。分管领导党委委员、人武部部长陈军对渌渚镇“专职网格施工队”月度之星进行颁奖。
    邵成峰---5月,防灾减灾宣传之星;
    吴翠红---6月,平安宣传之星;
    马法娣---7月,平安守护之星。

    表彰了桃花岭村吴芬发现并上缴土枪一只。

    镇社会管理服务中心专职副主任章忠军对网格员半年来进行总结:首先对网格员的工作进行了肯定,工作效果进入正轨,但也总结出了四项不足,一是宣传力度不够;二是统筹能力不强;三是工作开会纪律不严;四是事件迅速反应能力不快。网格员的工作职责是发现问题;查出问题;做好汇报及宣传,网格员一定要对自己的工作职责业务弄清楚讲明白,并对上季度网格员检查抽查进行通报。

    今年是70周年大庆,下一步工作要将70周年宣传作为重中之重。希望各网格员在下半年冲刺,大家比目标、比差距、比激情、比结果,争取在接下来的时间里做到最好。(通讯员 徐蕾)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]