您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【万市】富阳区乡贤办来我镇调研工作
www.fynews.com.cn  2019年08月15日 10:43 富阳新闻网

    8月13日上午,区乡贤办陈水英一行到万市镇调研乡贤工作,万市镇党委书记陈悦、统战委员楼望坤等参加。

    在调研座谈会上,镇统战委员楼望坤从乡贤组织制度建设、乡贤走访摸排、乡贤作用发挥、乡贤资源挖掘等方面汇报了乡贤工作开展情况。镇党委书记陈悦就下一阶段乡贤工作思路进行汇报,阐述万市镇对乡贤工作重要性的认识,自去年启动乡贤工作以来,积极访乡贤、述乡愁、联乡情,表明了做好乡贤工作的决心,让乡贤成为助推万市建设“美丽富阳先行区”和“乡村振兴示范区”的重要力量。

    区乡贤办主任陈水英充分肯定了万市镇乡贤工作所取得的成绩,工作特色明显,作用发挥有效。下一步还需加强重点乡贤人士的摸排,理出一批重点关注、联系、服务的乡贤人士。同时,要切实发挥重点乡贤的作用,提高万市镇自身站位,打造出更高层次的统战品牌。最后,要求做好乡贤工作经验的总结提炼,重视乡贤工作的宣传,以此吸引更多的乡贤参与到家乡建设中。(通讯员 董悦)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]