您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
台风过后财险公司受理案件223起
www.fynews.com.cn  2019年08月15日 09:37 富阳新闻网

    截至8月13日,受台风“利奇马”影响,富阳区辖内财险公司受理案件223起(其中车险163起、非车险60起),已完成查勘223起,已结案103起,预估损失金额256.55万元。


    家住清风公寓的一位住户说:“我停在路边的车子被从楼上掉落的玻璃窗砸到,幸好平安保险公司的理赔人员詹鹏第一时间赶到,指导我后续理赔工作。”


    据介绍,台风天,各保险公司投身一线理赔工作,力求将赔款早日送达客户手中。例如,平安查勘员许军军在妻子临产之际,依然坚守自己的岗位,在前线奋战。富阳人保财险组织全员投入灾后查勘工作,加强损失报案和理赔情况跟踪,争取以最快速度完成报案事故的处理工作,让客户尽早恢复生产生活。


    (记者 王利婷 通讯员 俞一洁)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]