您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
网约车考生专用通道开通
www.fynews.com.cn  2019年08月15日 09:36 富阳新闻网

    烈日炎炎,为提升服务区人性化管理,缓解网约车考生在户外高温环境下等候的压力,杭州市出租汽车综合管理服务中心近日启用东门通道作为考生入口的专用通道。开通首日,该专用通道就迎来了320名考生。


    “参与网约车考试的考生通过东大门考生入口专用通道,经身份证采集系统进行信息采集后进入大楼,再通过引导牌进入候考区,直至考前20分钟五楼考场开放后,由安保人员引导所有考生上五楼,有序排队进入考场。”杭州市出租汽车综合管理服务中心相关负责人介绍,考生入口专用通道的开放时间为有考试安排的当日第一场考试前30分钟,最后一场考试开考30分钟后关闭东门。


    据悉,于2018年9月26日正式投入使用的杭州市出租汽车综合管理服务中心,是目前杭州市规模最大、设备最先进、服务最全面的出租车综合管理服务中心,设置了10个办事窗口,分别用于培训报名、治安、处理交通违法、出租失物协查、出租车和网约车的营运证办理等事项。


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]