您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富阳孩子原创舞台剧《富春颂》在央视舞台上获得金奖
www.fynews.com.cn  2019年08月12日 16:28 富阳新闻网

IMG_8285.jpg


近日,阳光未来·新声少年国际青少年语言大赛在北京央视星光演播厅圆满落幕!16个富阳孩子们演绎的原创舞台剧《富春颂》,捧回了“金奖”和“最佳表演奖”两个大奖杯。


IMG_8294.jpg

 

“这里有山有水,特别美!元代大画家黄公望的绝世画作《富春山居图》就是画得这里……”


原创舞台剧《富春颂》由富阳青云艺术剧社编排选送,富阳的小演员们参加了国际新声少年“弘扬传统文化 传播母语之美”献礼祖国70华诞文艺汇演的演出,他们在北京央视星光演播厅的舞台上,用表演、说唱、朗诵、舞蹈和演唱等多样的舞台剧表演形式,来歌颂我们美丽的家乡——富阳。小演员们饱满的声音、自信的表演获得央视导演和评委们的高度好评。

 

IMG_8295.jpg


本次节目在cctv新科动漫、 cetv4、央视网、搜狐视频、爱奇艺、腾讯视频等多个媒体播出。这16个富阳孩子演绎的原创舞台剧《富春颂》,将富阳的山清水秀、名胜古迹、人文文化都带到了北京,带到了央视,跟全国人民乃至世界展示了富阳的美丽和风土人情,为他们点赞!

[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]