您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行积极开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动
www.fynews.com.cn  2019年08月10日 17:00 富阳新闻网

   博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。中信银行从今年4月份至7月份积极展开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全员学习活动。中信银行杭州富阳支行领导高度重视本次学习活动,以深化学习坚定理想信念、以深化学习筑牢初心使命、以深化学习推动担当作为、以深化学习锤炼过硬作风,制定学习方案,组织并督促全体员工加强学习,对学习任务进行细化安排,确保活动成效。


    本次活动采用“学+练+赛”相结合的模式,在中信银行移动学院手机APP学“习”达人活动专区,在线学习《三十讲》系列课程,辅以每日学习打卡,线上答题PK、知识竞赛等创新学习形式,全程积分制管理。支行利用PK赛形成“比学赶超”的学习氛围,员工纷纷利用早餐、午休、下班后等碎片化时间开展即时PK答题,做到对知识透彻掌握,越战越勇。支行员工学习热情高涨,学习氛围浓厚,你追我赶,争做“学习达人”。


    学无止境。当好新时代“学习达人”,不是一蹴而就的,也不是一劳永逸的,需要长期不懈地磨砺和持之以恒的提升。通过此次学习活动,中信银行杭州富阳支行更加深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全行员工不忘初心、牢记使命,当好新时代的追梦人和奔跑者,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在全行形成“学党建、跟党走”的良好氛围,为中信银行高质量发展提供不竭动力和坚强政治保证!

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]