您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行获2018年中国银行业助力打赢“三大攻坚战”成效奖
www.fynews.com.cn  2019年08月10日 16:59 富阳新闻网

   近日,中国银行业协会在京召开《2018年中国银行业社会责任报告》发布会暨社会责任百佳表彰大会,对2018年中国银行业社会责任百佳评估获奖单位及个人进行表彰。中信银行凭借在履行社会责任及扶贫方面的优异成绩,成为唯一一家荣获助力打赢“三大攻坚战”成效奖的股份制银行,我行兰州分行扶贫干部李国义荣获“最佳社会责任管理者奖”。


    由中国银行业协会组织开展的“2018年中国银行业社会责任百佳评估”从管理绩效、经济绩效、环境绩效、社会绩效4个方面、10个一级指标、68个二级指标对参评单位进行了全方位的综合性评估,旨在持续引领银行业树立“责任担当,和谐发展”的社会责任理念,不断强化行业履责意识,树立银行业担当社会责任的良好形象。近年来,中信银行积极响应党中央和国务院号召,全力助推打赢“三大攻坚战”。获此年度殊荣,是全行干部员工共同努力的结果。


    今后,中信银行将以综合化金融服务为手段,努力做好金融风险防控、精准脱贫和绿色信贷、污染防治工作,勇于担当社会责任,为服务国家建设、助推经济发展、增进民生福祉作出更大贡献。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]