您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行普惠金融房E贷线上化项目成功投产
www.fynews.com.cn  2019年08月10日 16:59 富阳新闻网

   7月26日,中信银行普惠金融房E贷项目成功投产,为普惠金融小微企业提供更加快捷、高效的融资渠道,为解决普惠型小微企业客户融资难、融资慢的难题提供有力抓手。


    为贯彻落实国务院《推进普惠金融发展规划(2016-2020年)》,中信银行积极探索如何为普惠型小微企业提供更为便捷的服务,经过充分市场调研后,今年5月中信银行启动了房E贷项目建设。该项目通过建立核心房产白名单库、制定自动客户准入、自动押品准入、自动审批等规则集,实现业务准入、押品评估、授信审批等环节的自动化处理;通过对产品要素等参数的动态配置和调整,实现业务的快速拓展和风险管控的有机结合。


    后续,中信银行将继续加速推进普惠金融相关产品建设,加大市场参与和产品创新力度,为客户提供更加丰富、快捷、高效、优质的综合金融服务。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]