您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
最新电子式国债上线啦!3年期4.0%,5年期4.27%!
www.fynews.com.cn  2019年08月07日 15:55 富阳新闻网

   国债小科普:国债发行主体是国家,是中央政府向投资者出具的,承诺在一定时间内还本付息的债券债券凭证,具有很高的信用度,是公认最安全的投资工具。


    本次发行的是储蓄国债(电子式),不仅可在中信银行杭州富阳支行网点购买,还支持客户大大们通过网银线上购买哦!

最新电子式国债.jpg

第十一和第十二期储蓄国债(电子式)


发行时间:8月10日-8月19日(节假日正常发行),规模有限,售完为止

起购金额:100元

发行利率:三年期4.0%,五年期4.27%

销售时间:每日的8:30-16:30

购买渠道:柜台及网银渠道同步发售 

投资国债好处多

▶ 国家信用,安全性强

▶ 变现灵活,流动性好

发行期结束后,投资者可到我行辖内各网点办理提前兑取。

▶ 电子记录,方便快捷


    采用电子式记录债权,每年付息,您无须到我行办理相关手续,我行将利息及本金自动存入客户账户。

    投资国债,安全理财,让您安心、放心、更省心,心动不如行动吧!8月10日本周六在中信银行杭州富阳支行(富阳区桂花路17号)不见不散。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]