您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州分行与微信支付一起,共创智慧生活!
www.fynews.com.cn  2019年08月07日 15:53 富阳新闻网

   微信支付携手中信银行送优惠,共创智慧生活!在生活日,从衣食住行到生活服务,从个人到行业,有越来越多各行业领域的合作伙伴助力,协同人们共创更多生活智慧新选择。


    微信支付就像水和电,而每一位合作伙伴就像发电站,源源不断地为每一位用户和消费者,提供更加贴心的服务和创新体验,为生活注入原动力,和每个人一起,“共创”智慧生活新方式。


    每个人,都是智慧生活的共创人。每个智慧合作伙伴,也都是智慧生活的共创者。在今天,微信支付和众多合作伙伴,一起为人们的生活共创智慧新方式。


    8.8智慧生活日,“智慧先锋”合作伙伴联合发声,与8亿用户一起,共创智慧生活。微信支付邀你一起点击观看《够用一辈子的生活智慧》。2019微信支付 8.8 智慧生活日——每个人都是智慧生活的共创人。


    8.8活动细则

    1、8.1-8.8,用户在88活动商户处,使用微信支付绑定中信银行卡付款或扫描海报上的小程序码,可领取商家优惠券。

    2、8.1-8.8,用户在88活动商户处,使用微信支付绑定中信银行卡付款,订单满一定金额,可享受随机立减。

    3、8.8当天,用户在线下使用微信支付绑定中信银行卡完成付款,摇一摇即有机会获得免单或微信支付到店红包(免单、红包金额不超过200元)。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]