您所在的位置: 首页 > 专题 > 中共富阳区委党校 > 教育培训
黄山区2019年度宣传干部(富阳)培训班开班
www.fynews.com.cn  2019年07月26日 17:11 富阳新闻网

640.webp.jpg

日前,黄山区2019年度宣传干部(富阳)培训班在富阳区委党校开班,黄山区各乡镇及重点单位的宣传干部参加为期三天培训。



640.webp (1).jpg


4月22日,黄山区与富阳区签订区域协同发展合作协议。这次培训旨在进一步促进黄山广大宣传干部树立马克思主义新闻观,提高政治站位,提升宣传写作能力和水平,加强两地交流合作,加快融杭东进步伐,为黄山区全力打造美丽中国先行区营造良好氛围。

QQ截图20190731114837.jpg

培训邀请区委党校教师、省委宣传部原副巡视员、省委讲师团成员何启明等围绕突发公共事件的媒体应对、新闻写作、当前意识形态领域的特点和对策等方面内容进行集中授课。


学员们还前往场口镇场口村、东梓关村、常安镇安禾村、区融媒体中心现场,学习农村文化礼堂建设、乡村振兴先行示范区打造、融媒体中心建设等方面的先进经验。


参加集训的宣传干部们纷纷表示,黄山区与富阳区地缘相近、人缘相亲,这次学习交流,加深了两地联系,增强了脚力、眼力、脑力、笔力,希望两地展开更多合作,实现协同高质量发展。


640.webp (2).jpg

[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]