您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
永兴学校、凤浦小区区域要停水了!
www.fynews.com.cn  2019年07月18日 17:03 富阳新闻网

  停水预告


  因金凤路、凤浦路、后周路、孙权路区块道路综合改造工程施工需要,区水务公司计划于2019年7月23日20时至7月24日8时,金桥北路与凤浦路交叉口DN500新旧管进行割接施工。停水期间给沿线广大用户带来诸多不便,敬请谅解。望广大用户做好停水期间的储水准备。特此预告,并请相互转告。


cbbcff3f8e49d6579a0b94bea8921834.jpg


  停水范围:金桥北路以东文教北路以西、文居街以南凤浦路以北区域,包含永兴学校、凤浦小区等区块。


  特别提醒:暂停期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作。请在停水期间关闭水龙头,以免带来不必要的损失。通水时,可能会存在水质、水压波动以及黄水现象。如提前通水,不再另行通知。


  未明事项,可拨打24小时水务客服热线:96390(雨天顺延)


  杭州富阳水务有限公司


  2019年7月18日


  


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]