您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳客运西站至窈口通勤线开通
www.fynews.com.cn  2019年07月17日 09:38 富阳新闻网

  近日,记者从富阳公交公司获悉,在区交通集团的指导下,富阳公交公司为服务群众、方便群众,于7月16日起开通富阳客运西站至窈口的通勤公交线路。


  2018年,富阳区城乡公交实行一体化,随着“走亲连心三服务”工作的不断深入,湖源片区的公交线路由原来日均10.5班增加至日均36.5班,首末班运营时间延长2个小时。


  今年,富阳公交公司继续推进民生实事工作进度,不断加快公交和通勤线网建设,满足市民绿色交通出行需求。


  通勤线(富阳客运西站—窈口)线路走向:富阳客运西站—鹿山大道—中埠大道—环金线—小李线—窈口;途经站点:富阳客运西站、横坞口、小章村、窈口;首末班时间:富阳客运西站8:30—15:30,窈口6:30—13:30;票价:6元。


  (记者 倪慈丹 通讯员 王露佳)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]