您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳文创添新宠:这家咖啡屋 入夜摇身变酒吧
www.fynews.com.cn  2019年07月15日 15:05 富阳新闻网

IMG_6667.jpg


    富阳的文创产业最近又添了一位新宠,在文化中心对面,有一间名叫“锦色回廊”的文化主题休闲吧,坐落在“春江花月夜”文创街区HelloKitty二次元造型旁。这间小屋白天是咖啡厅,入夜后摇身变为一个音乐轻吧。

    整家的咖啡厅以黑灰色为主调,厚重中又独有风味,绿色植物的点缀,让人暂时忘记城市的喧嚣,回归内心的宁静与自然。

    在这里,有大众喜爱的美式咖啡、卡布奇诺、摩卡、焦糖玛奇朵等,也可以点到耶加雪菲、肯尼亚aa、巴拿马瑰夏等手冲精品咖啡。


IMG_6666(1).jpg


    除了咖啡,这里还有花茶、饮品、牛排、意面、披萨、煲仔饭、商务套餐、广式点心、鸡尾酒、红酒、啤酒、威士忌,一次满足吃货们对美食所有的愿望。

    这里的美食实在是太多了,澳洲安格斯t骨牛排、法式香草羊排、香煎银鳕鱼、法式奶油蘑菇汤、泰式咖喱鸡、榴莲披萨、网红鲜奶小白兔、沙拉和牛蛋挞、水晶虾饺皇、芝士焗土豆……


IMG_6670(1).jpg


    一楼有小舞台和led大屏幕,可以在这里举行生日聚餐、亲子派对、同学聚会、公司团建等活动。舞台上音响、麦克风随时候命,麦霸们来这里开个小型演唱会,也是不错的选择!

    铁艺的装饰架上放着复古的花瓶、精致的小摆设,还有随手可阅的书籍。店内的每一个小物件,角落里的配饰,都是精心之作,随手一拍都是唯美朋友圈一景。


IMG_6668.jpg


    夜幕降临,驻唱歌手握着麦克风开始唱抒情的歌曲。酒吧的灵魂人物调酒师上场。

    “酒逢知己千杯少,话不投机半句多”约上三五好友,来到这座城市的“乌托邦”,品“人生五味杂陈”。

    如果说技术是调酒师的基础,那么极致的用心就是对调酒的热爱,才可以把出品变得如此精致而富有想象力。


IMG_6793.JPG


    长岛冰茶很是经典,蓝色夏威夷最适合盛夏的夜,粉红佳人最搭配女神气质,B52燃爆你的激情……


    目前,“锦色回廊”文化主题休闲吧正在试营业期间,预计将在七夕(8月7日)正式开业,试营业期间进店消费享受8折优惠,开业当日还有更多优惠等着大家!



[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]