您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
“周末剧场”《奔跑吧 小猪》7月20日上演
www.fynews.com.cn  2019年07月15日 10:08 富阳新闻网

  “家在富春江上”周末剧场惠民演出又来啦!杭州滑稽艺术剧院将于7月20日19点在富阳影剧院演出舞台剧《奔跑吧!小猪》。


  《奔跑吧!小猪》是一台具有教育意义的创新儿童剧,改编自英国经典童话《三只小猪》。创编者表示这是国内第一部以“儿童自我保护”为主题的舞台剧,小朋友们可以从中学到实用的“自我防卫小方法”。


  演出方杭州滑稽艺术剧院是全国六大滑稽专业院团之一。这次扮演主角的是两位实力派演员——梁雪和凌垅。还有深受观众喜爱的“杭滑明星”黄常秀、张雯等多位演员,他们将走下舞台,和小朋友们“零距离”互动。


  是不是已经迫不及待了?想前往观剧的市民可通过大麦网购票。另外,7月16日起,富阳影剧院大厅现场售票,惠民价20至30元。


  同时,本次演出仍将通过本报发放粉丝福利,送出免费票60张。抢票请关注“富阳日报”微信公众号(账号fyrb63344556),在今日推送的相关微信文章底部评论区留言“抢票+姓名+手机号码+剧目名”,前30名留言的网友可获得免费票,每人限领两张,先到先得。成功抢到票的网友请于7月16日(9:00—11:00,14:00—16:30)到体育馆路457号杭报集团富阳文创大厦一楼读者服务中心领票。


  (记者 骆晓飞)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]