您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
网红夜宵聚集地“春江上街”明日开业
www.fynews.com.cn  2019年07月12日 10:31 富阳新闻网

  明日,经过潜心打造的“春江上街”正式开业,以后富阳市民又多了一个吃喝玩乐的好去处。


  “春江上街”位于恩波大道718号富阳城东恩波城市广场三楼,营业面积达10000余平方米,集大型美食、休闲、购物于一体。


  昨日,本报记者提前探访“春江上街”,这里整体色调以复古的黑灰色为主,内部环境明亮、开阔,空间规划合理、有致。值得一提的是,每个走道都有别具一格的名字,如烟波巷、富春巷等,配合精心绘制的墙画,充分展现了人文艺术气息和富阳山水特色。


  据悉,开业期间,川味观、锦阳冈烧烤、农夫渔、尚街海鲜等特色餐饮品牌将为富阳人民带来一场美食盛宴。另外,这里还有0571酒吧、儿童游乐场、潮品街等。


  “春江上街”负责人表示:“作为富阳网红夜宵聚集地,我们主要以年轻家庭、青年为客群,以好吃、好玩、有趣及一站式服务为亮点,致力于打造成富阳市民吃美食、吃夜宵的好去处,形成富阳特色夜宵文化,并助力于提升城市活力。”


  (见习记者 楼海霞 俞锐晟)


[作者:佚名] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]