您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳首届青少年才艺大赛开赛 400余人参加
www.fynews.com.cn  2019年07月12日 10:25 富阳新闻网

  昨日,“灿若星河放飞梦想——家在富春江上”富阳区首届青少年才艺大赛在富春山馆报告厅开赛,比赛将持续4天,400余名参赛者将在舞台上展示文艺才能。

未标题-1.jpg

6H4A8435.JPG

6H4A8426.JPG

  6H4A8385.JPG

    此次活动由区文广旅体局、区教育局、区民政局主办,区文化馆、杭州富阳越剧艺术传习院承办。比赛项目有舞蹈(流行舞、芭蕾、拉丁、中国舞)、声乐、器乐、语言表演(相声、小品、儿童剧、快板、讲故事、朗诵)四大类,分幼儿组、小学低段、小学高段、中学组4个组别。昨日进行的第一场比赛是舞蹈,参赛者或独舞或组合,流光溢彩的舞台上精彩不断,评委们当场评分并亮分,场面火热。

6H4A8404.JPG

  接下来3天还将进行声乐、语言表演、器乐的专场比拼,最终将按参赛组别分别评选出金、银、铜奖,参赛的优秀节目将在8月上旬举行的颁奖晚会上展演。

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]