您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】山水社区暑期假日班开班啦
www.fynews.com.cn  2019年07月11日 16:20 富阳新闻网

     为更好地丰富辖区小朋友的暑期生活,拓宽孩子的眼界,增长孩子的见识,山水社区整合辖区资源,充分调动志愿者参与社区服务,为孩子营造幸福快乐的童年生活。此次暑期班开设少儿舞蹈课、创意、手工制作、流动少年宫进社区、同伴压力知识讲座等各种形式的课程。

    7月8日上午,快乐暑期班在山水社区二楼正式开班,社区工作人员强调了假日期间学生的安全问题以及要求每位家长认真落实暑期安全责任,确保每位孩子快乐平安地过好暑假。孩子们认真完成暑假作业本,通过自我介绍相互了解,为为期20天的暑假生活搭好友谊桥梁。

好好学习 天天向上

    7月9日上午,快乐暑假班的高段孩子和往常一样写起暑假作业,低段孩子静静地看着阅读绘本,畅游在知识的海洋。第二节课,女生们迫不及待地坐在瑜伽垫上,听着舞蹈老师的指令,学习基础舞蹈动作,轻松愉快地感受舞蹈的美。男孩子们则自主组队,两两下棋,互相切磋,在思维讲堂的大赛场里一决高下。

两两下棋 互相切磋

    山水社区快乐暑假班帮助辖区职工父母解决孩子暑期的学习问题,持续关注孩子的健康快乐成长,为家长解除后顾之忧。社区以优质服务为理念,为辖区孩子创造幸福快乐的社区生活,为辖区单位搭建参与社区服务的平台,共同助推三高发展。

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]