您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
本周六有场夏季招聘会 有704个岗位
www.fynews.com.cn  2019年07月11日 10:09 富阳新闻网

  找工作的看过来!作为富阳区一年一度的夏季最大规模的招聘活动,7月13日(本周六)8:30—15:00,2019年富阳区夏季大型公益性高校毕业生就业洽谈会将在区体育中心举行。


  本次招聘会由区人力社保局主办,区人才交流中心、区就业管理服务处承办。主要面向区内外应历届高校毕业生,各类专业技术人才、管理人才和技能型人才,失业人员及其他各类求职者等。招聘会聚焦服务“三高”发展专业技术型人才,吸引了浙江安顺化纤有限公司、杭州日月电器股份有限公司、张小泉股份有限公司、富通集团有限公司、杭州中策清泉实业有限公司、杭州银湖激光科技有限公司、浙江富春江通信集团有限公司等160家企业,推出招聘岗位704个,需求人数达2588人。其中,机械制造、销售、产品研发、软件设计、质检等岗位需求人数最多。


  有求职需求的市民届时可前往寻觅是否有心仪的岗位。


  (记者 吴璇 通讯员 罗涛)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]