您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
创新券2019年度第一期财政补助资金开始申报
www.fynews.com.cn  2019年07月09日 10:21 富阳新闻网

  为深化科技经费管理制度改革,推进科技资源开放共享,推动大众创业、万众创新,富阳区创新券2019年度第一期财政补助资金即日起开始申报。


  每家企业、每位创客(或创客团队)全年低于1万元的服务可全额抵用,超过1万元部分抵用50%,累计不超过5万元。国家重点支持高新技术企业、省级科技型中小企业累计最高不超过20万元。2018年7月1日至2018年12月31日期间,使用创新券(完成协议签订、支付相应费用并完成服务,以完成服务时间为准)的企业、创客(或创客团队)和提供科技服务的社会组织可申请此项补助。


  本次申报范围包括由省级创新载体、市级创新载体以及经区科技局审核列入创新券应用单位的创新资源,为富阳区企业、创客(或创客团队)提供的与非关联单位合作或自主研发等科技创新活动中所需的检验检测、技术咨询、技术服务、技术开发和技术转让等(其中技术开发和技术转让类合同金额小于10万元),以及政府向社会组织购买的各类科技服务。


  申报分网络申报和纸质材料报送两个步骤。首次申请创新券的企业、创客(或创客团队)需要先进行资格认定,可在浙江省科技创新云服务平台(www.zjsti.gov.cn)注册并递交区科技局审核所申报的创新券补助。在浙江省科技创新云服务平台中申报的企业和服务机构,需在7月10日前通过杭州市富阳区产业发展扶持信息平台(网址http://60.191.45.211:81)提出申请。提交申请后,企业需将填写的表格及上传的资料全部打印一式两份,在7月25日前报区科技局和区财政局各一份。


  申报详细流程、所需材料及相关附件可至富阳区科技局网站“公示公告”查询、下载。咨询电话:区科技局63349895、区财政局61710585。


    (记者 吴璇 通讯员 袁晓军)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]