您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
送餐途中发生事故外卖小哥怕迟到逃逸了
www.fynews.com.cn  2019年07月08日 09:11 富阳新闻网

  外卖小哥在送餐途中发生事故后,担心送货迟到逃离了现场。近日,他被交警抓获。


  当天中午,交警事故中队接到报警,华庭西路与西山路口两辆电动车相撞,有人受伤。民警赶到现场后发现,只剩下一辆电动车,另一辆已不见踪影。伤者是60岁左右的周阿姨,她说事发时,她正从新桃源小区女儿家出来,准备返回三根桥。现场的两位交通协管员告诉民警,肇事逃逸的是一名骑着红色电动车的外卖小哥,他只留下一句“是她撞我的,和我没关系,我还要送货,要迟到了”,就飞速骑车跑了。民警让周阿姨联系家人先前往医院治疗,随后立即展开调查。


  民警调取了事发附近以及沿路的监控画面,但由于视角限制,无法看清肇事电动车的备案登记号码。继续调取监控反复查看,终于在众多画面中发现了肇事电动车“一秒闪过”的镜头,当时车上外卖箱子上印着模糊的“大润发”字样。带着这一线索,民警前往大润发商场,找到了送货部门的负责人,拿出手机拍摄的肇事电动车与嫌疑人的监控照片请其辨认。该负责人认出了肇事的外卖小哥,正是去富春七小送货的徐某,随后,电话通知徐某前往交警事故中队接受调查。


  经询问,徐某对发生事故后逃逸的事实供认不讳。他说,当时他骑着电动车从鸣翠桃源出来前往富春七小送货,在非机动车道正常行驶,后面一辆电动车撞上来后倒在了地上。因急着送货怕迟到,而且是对方撞上来的,就没有报警,直接逃离了事故现场。他说,逃跑的路上心里很害怕,因为不知道对方伤情如何,现在十分后悔。


  目前,该案还在进一步调查处理中。


  (记者 姜炜 通讯员 陆泽鹏)

[作者:富阳日报] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]