您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
2019年度第二批 富阳区文化产业扶持项目开始申报
www.fynews.com.cn  2019年07月08日 09:09 富阳新闻网

  7月5日,2019年度第一批富阳区文化产业扶持项目开展了专家、部门评审会,经过前期征集、筛选后,共有14个项目参加评审会答辩。随着第一批项目答辩结束,2019年度第二批富阳区文化产业扶持项目也开始申报了。本次申报的截止时间为8月10日,逾期不再受理,符合条件的项目不要错失机会。


  文化产业涉及面广,为保证项目申报有序开展,将分为三批实行申报。第二批扶持项目可申报的范围共有五大类型,分别是文化企业做大做强、文化企业对外交流、影视动画作品创作、文艺文学作品创作、原创文化精品奖励。


  本次文化产业扶持项目申报分为网络申报和纸质材料报送两个步骤。符合申报条件的企业可以通过杭州市富阳区产业发展扶持信息平台(网址http://60.191.45.211:81)提出申请,申报完成后,需要点击“生成PDF”按钮,把填写的表格及上传的资料全部打印一式三份。完成网络申报后,将申报网站打印的纸质资料经所在的乡镇(街道)或开发区进行预审,区文广旅体局受理原创文化精品奖励、区文联受理文艺文学作品创作,其他项目递交至区文创办产业发展科。纸质材料要求装订成册,加目录和页码,复印件需加盖单位公章。


  申报结束后,由部门组织汇总、联审、复核,提出扶持金额建议,由区文创领导小组确定、媒体公示,并报区政府批准后,由区文创办、财政局联合下文,最终确定扶持项目名单。


  申报咨询QQ群号为126320158,电子邮箱fywhcy@126.com,区文创办咨询电话23251166,区文广旅体局咨询电话61790808,区文联咨询电话63323913。


  (记者 许媛娇 通讯员 叶晶)

[作者:富阳日报] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]