您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
“中信私行旅行家”带您环游世界
www.fynews.com.cn  2019年07月06日 15:52 富阳新闻网

   旅行,可以说是一个很奇妙的词,它的背后包含着所有对美好事情的幻想。如果被问到:“你的梦想是什么?”,相信绝大多数人都会给出一个相同的答案:环游世界。


    对于远方,我们为何如此执着?根据旅游心理学相关的研究,人们产生旅行的需要,往往是出于两个原因:一是感知到自己的基本需要失衡,二是被好奇心所驱动。因为旅行可以使我们:脱离平淡日子的浸泡,摆脱单调、枯燥和疲惫的环境,调节活动节奏,恢复精力和体力。

    旅行是我们观察世界的窗口,看世界,不仅仅看的是风景,还有那片土地上生活着的人。


尊享生活 . 悦享旅行  旅行其实很简单

中信私行奢享全球计划,新加入私行可尊享0元起出行,最高可享受10万元补贴。

“中信私行旅行家”.jpg

 

    中信私人银行“旅行家”俱乐部打造全球高端定制服务,为高净值客户提供有深度、有品质的客户增值服务,即倾力打造“一站式服务,一价全包式”旅行服务理念,推出《尊享生活.悦享旅行》旅行服务项目计划。为不同高净值客户群体,定制个性化、差异化的旅行产品,优质的服务品质,带您实现0元起“环游世界”的梦想。

私享权益

* 精彩行程贯穿全年,路线遍布亚洲、非洲、欧洲、北美、南美、澳新供您选择

* 行程设计从人文、行摄、轻奢探险等内容丰富多彩

* 以“像当地人一样”的旅行方式深度探访当地人文

* 以便捷与奢华的旅行方式出行

* 以体验奢华邮轮上的贵族生活

* 尊享服务应有尽有

中信私行高净值客户奢享三大类主题线路

01非物质文化遗产之旅

尊享价:9800元/人  新加入私行贵宾即可尊享0元出行

    在旅行的过程中,被它的文化艺术所感染。听这座城市,用非遗为您讲述过去的故事。

    深度探寻非物质文化遗产之地“苏州、安徽、福建”的独特魅力;感受中华千年文化传独特与魅力,漫步古典园林,探人文奇观建筑,赏民族文化。


“中信私行旅行家”1.jpg

行程推荐:

* 一品黄山,风韵徽州-安徽特色行程5日

* 福建印象-福建特色行程5日

* 苏州园林-苏州深度体验5日

02月度私享 说走就走

新加入贵宾户即可立减10000元  最高可享10万补贴

    新西兰皇后镇漫步,日本赏樱花,非洲看动物大迁徙,到南美感受天空之境,到阿拉斯加看极光。全球畅享从休闲,人文,行摄再到探险,全年精彩不断,随时出发。

行程推荐:

2019.06-2019.12

* 6月—不丹8日

* 7月—坦桑尼亚13日

* 8月—俄罗斯14日

* 9月—伊朗13日(公务舱)、秘鲁玻利维亚22日、英国爱尔兰30日

* 10月—墨西哥+古巴14日

* 11月—日本枫叶7日

* 12月—阿拉斯加极光11日

“中信私行旅行家”2.jpg

2020.01-2020.05

* 1月—印度10日(公务舱)

* 2月—新西兰13日

* 3月—缅甸7日

* 4月—日本樱花7日

* 5月—西班牙14日(公务舱)

(关于价格请与您的客户经理联系)

03奢华邮轮之旅

    搭乘欧洲内河上“移动精品酒店”,一览欧洲莱茵河美丽风光、中世纪城堡;乘坐贝尔蒙德顶级奢华邮轮游览缅甸伊洛瓦底江,走近达尔文进化论诞生地加拉帕戈斯;穿越烟雾缭绕的云雾雨林,探秘“活的大自然博物馆”......

“中信私行旅行家”3.jpg

推荐行程:

* 欧洲莱茵河-臻享之旅12天10晚

* 荡漾江上缅甸-缅甸河轮12日之旅

* 追寻达尔文进化论-加拉帕戈斯16日之旅

04优享2人行

2人出行全免高级礼遇重磅打造,私行独享,说走就走,随时出发

“中信私行旅行家”4.jpg

新加入私行贵宾即可尊享2人出行费用全免高级礼遇;随时出行、方便快捷 、说走就走。

    * 600-1000万贵宾尊享:探索梦号豪华游轮5日,天津-鹿儿岛往返,双人海景房

    * 1000-2000万贵宾尊享:韩国5日清新自由行,网红精品酒RYSE酒店(往返机票+4晚住宿+接送机服务+1餐大瓦房酱油蟹+1天车导服务)

    * 2000-5000万贵宾尊享:迪拜5日自由行(往返机票+2晚范思哲酒店住宿+2晚喜来登酒店住宿+接送机服务+124层塔票+沙漠冲沙+1天车导服务)

    * 5000万-1亿贵宾尊享:马尔代夫5日休闲自由行(2晚水上日落至尊别墅+2晚海滩日出豪华别墅)

    *  1亿以上贵宾尊享:日本星野奢华酒店5日私享定制

05“老带新”特享权益

*老客户每推荐一个新客户,老客户即可享受权限任意产品的95折旅行优惠,或价值3000元旅行抵用券;(最终以最佳优惠组合为准)

*新加入私行客户同享1万-10万元优惠

开启环游世界的通道,2019,期待与您同行!

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]