您所在的位置: 首页
区委党校赴环山乡开展“三服务”活动
www.fynews.com.cn  2019年05月16日 17:17 富阳新闻网

为深入践行习近平总书记对浙江工作新期望,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,推动“大学习大调研大抓落实”活动往深里做,3月7日上午,区委党校常务副校长包东根带队,副校长雷君、陈学群及相关工作人员共同前往环山乡诸佳坞村开展“服务企业服务群众服务基层”活动,深入企业、深入群众、深入基层,帮助解决实际困难和问题,切实提升企业、群众、基层获得感。



包校长一行首先来到诸佳坞村面对面听取当地村干部、老党员的意见建议,详细询问和了解基层党员反映的村务公开不规范等问题。而后,与富阳数马装饰工艺品有限公司、富阳申能固废环保再生有限公司的党组织负责人进行座谈交流,仔细询问企业生产经营情况和未来发展规划,鼓励企业坚定信心、坚持创新,抢抓机遇、做优做强,并对企业在发展中遇到的实际困难进行现场研商。包校长在走访调研时指出,开展“服务企业服务群众服务基层”活动既是落实省委省政府的工作要求,也是区委区政府深化“大学习大调研大抓落实”活动、全面推进“三高”发展的务实之举。



最后,包校长强调我们要聚焦“三高”发展开展服务,聚焦民生实事办理开展服务,聚焦“最多跑一次”改革开展服务,全力确保“三服务”活动取得实效。坚持奔着问题去,坚持效果导向、群众满意导向,坚持不为办不好找理由、多为办得好想办法。



 

[责任编辑:] [来源: 区委党校]