您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【大源】觃口村从上至下加油干
www.fynews.com.cn  2019年06月11日 20:48 富阳新闻网

     如今走进觃口村到处在热火朝天的整理庭院、清运垃圾,提升人居环境工作的热情不减,那么归根结底觃口村到底施了什么魔法?让所有人都参与到这其中去呢?

组团联村、村两委干部现场查看卫生死角

    觃口村组团联村领导结合周二下村联系服务群众,对觃口村进行全面卫生死角现场查看工作并作出要求,且立即在村两委会议上与村两委干部共谋环境整治方案。

与农户沟通卫生死角整治

    会后,村两委即刻上门与农户进行沟通,发动党员干部、村妇女代表等进行点对点整治。

村两委干部带动妇女代表进行整治

组团联村与村两委干部带动群众齐动手

    网格员结合微信、短信等平台进行宣传,并在全村范围内发放提升人居环境倡议书。村两委结合党员固定主题党日活动,对村老街卫生死角进行了填平整治,对村百亩畈弄堂乱搭蓬现象进行了拆除整改。

    群策群力,村两委干部与群众齐动手,为美丽觃口建设齐努力!

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]