您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
民盟杭州市富阳区基层委员会换届工作启动
www.fynews.com.cn  2019年05月24日 08:56 富阳新闻网

  昨日上午,民盟杭州市富阳区基层委员会届末述职评议暨换届动员大会召开。民盟杭州市委会专职副主委申屠敏,富阳区政协副主席、民盟杭州市富阳区基层委主委孙晓华参加会议。


  会议宣读了《中国民主同盟杭州市富阳区基层委员会换届工作方案》,孙晓华代表班子作述职报告,班子成员个人作口头述职,申屠敏作换届动员讲话。据了解,自2015年12月换届以来,民盟杭州市富阳区第一届基层委员会在中共富阳区委、民盟杭州市委会的正确领导下,在中共富阳区委统战部的指导和帮助下,团结带领全体盟员,紧紧围绕中共富阳区委、区政府中心工作,全面加强自身建设,不断创新工作模式,认真履行职能,盟务工作取得长足进步,为推进富阳经济社会的改革发展发挥了积极作用。2015年,民盟富阳区支部经民盟杭州市委会批准升格为民盟杭州市富阳区基层委员会,2018年被民盟浙江省委会评为人才建设先进集体,2019年被民盟杭州市委会评为先进基层组织。


  会议肯定民盟杭州市富阳区基层委员会五年来的积极贡献,要求全体盟员高度重视换届工作,认真行使好投票权,确保换届工作风清气正,努力打造示范标杆。会议还进行了民主评议、民主推荐、与会盟员谈心谈话等议程。


  (记者 许荆楠 通讯员 邱栋)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]