您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
高铁站到富阳主要景区的直通车开通了
www.fynews.com.cn  2019年05月06日 08:48 富阳新闻网

  随着杭黄高铁开通,富阳迎来了“高铁时代”。近日,记者从区交通集团下属东南公司了解到,为方便外来游客游玩富阳,积极推动旅游经济,助力打造我区旅游新名片,东南公司经过前期的走访调研,于“五一”假期前开通了杭黄高铁富阳站至富阳区范围内各主要景区的直通车。

  据悉,景区直通车主要包括龙门古镇景区、东梓关景区、黄公望景区、通天飞瀑景区、洞桥文村等。直通车为包车形式,欢迎各位游客和广大市民组团包车前往。接下来,东南公司将充分利用所属旅游汽车服务分公司和公车服务分公司的车辆,合理调度,全力做好游客游玩富阳的接送工作,欢迎各位游客咨询。

  (见习记者 倪慈丹 通讯员 吴晓婕)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]