您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【里山】举行“五四”青春团建活动
www.fynews.com.cn  2019年05月05日 20:35 富阳新闻网
     4月30日下午,里山镇团委举行“我看里山新变化 我为里山添动力”“五四”青春团建活动,镇团委班子、直属团组织书记、创业青年代表、灵峰公益代表等16人参加了活动。

    会上,原镇团委书记高怡宁通报了2018年里山镇全镇工作情况和共青团工作情况,介绍了2019年里山镇工作目标任务。镇团委书记孙天炜分享了自己的工作历程和2019年里山镇共青团工作思路,号召与会团干要加强担当意识、执行意识和大局意识,为里山发展贡献青春力量。会上,团干们还开展了“青年大学习”网上主题团课集中学习。

    会后,团干和青年代表参观学习了里山小城镇、里山小学茶文化馆和民强村的党史馆、村史馆、乡贤馆,用心感受里山的发展变化。(通讯员 高怡宁)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]