您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
怀中女儿被喇叭声吓了 男子对女司机动了手
www.fynews.com.cn  2019年05月05日 08:51 富阳新闻网

  怀中的孩子被喇叭声吓了一跳,男子暴怒,竟然上前对按喇叭的女司机动起了手……

  事情发生在前几天,当晚9点多,家住富春街道的杨女士开车回小区,看到前方有一辆商务车停在路中间不动,便按了一下喇叭,示意司机挪动车辆。

  但等了一会儿,这辆商务车仍然没有动,杨女士再次按了两下喇叭。没想到有一位怀中抱着孩子的男子,走到杨女士车窗旁,开口大骂。当时杨女士一头雾水,但被人骂了心里也不舒服,摇下车窗说:“你这个男人怎么回事?你要跟一个女人吵架吗?”

  男子见杨女士摇下车窗,就一只手抱着怀中的女儿,另一只手伸进车里用拳头打杨女士。杨女士当即慌了,赶紧用手机报警。可男子还是不依不饶,对着杨女士的车子这边踢一脚,那里挥一拳。

  城东派出所民警到达现场了解情况后,将杨女士与男子带回所内调查。

  打人的男子周某说,他当时手里抱着女儿,妻子在前面倒车,准备一起回家。“但那个女司机无缘无故按了几下喇叭,把我女儿吓了一大跳,我火气一下子就上来了。”他就抱着女儿去骂杨女士,后来就用拳头打了她肩膀几下。看到杨女士报警后,他更生气了,对着杨女士的车子踢了几脚。

  最终,周某因殴打他人及故意损毁财物被行政拘留并处以罚款400元。

  (记者 周晓露 通讯员 何淑芬)

[责任编辑:] [来源: 转载]