您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【永昌】青年助力“三美”融合发展活动
www.fynews.com.cn  2019年05月01日 16:42 富阳新闻网

    为充分发动青年力量,服务永昌镇“三美”融合发展,大力推介唐昌村“十里果园”、“十里漫村”建设,搭建永昌青年发展家乡美丽经济沟通交流平台,4月29日,在“5·4"青年节到来之际,永昌镇组织开展青年助力“三美”融合发展活动。

    一、走进现实之美

踏看陆家门口民宿区块

踏看“玉米迷宫”区块

踏看“桂花王”节点区块

    二、畅想未来之美
    如何找到结合点?
    如何发挥产品优势?
    如何实现“三美”融合发展?
    在唐昌村村委二楼会议室里,青年们结合各自企业情况,就如何寻求与永昌美丽经济发展结合点进行深入探讨和交流。

    对于青年如何助力三美融合发展领导有话要说

    镇党委委员董叶芬列举了各企业单位产品在“三美”融合发展中的结合点,并就下一步企业转型升级发展提出相关工作要求。
    不胜感激,殷切期盼

    镇党委副书记王洁首先感谢大家从百忙中来参加今天的活动,并对青年提出三点希望:
    一是畅想未来,保持激情。年轻人要始终要有一颗赤子之心,找准自身优势,发挥自身特长。
    二是携手并进,团结一致。在座青年,要充分利用“漫客联盟”交流平台,群策群力,为永昌镇经济发展谋出路。
    三是聚焦中心,有所作为。青年团体作为永昌镇的中坚力量,要聚焦“三美融合”中心工作,为家乡经济发展做出贡献。
    造就联盟之美

    本次活动作为“漫客联盟”启动仪式,为服务永昌镇“三美”融合发展搭建了有利的交流平台。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]