您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
区妇联与建行富阳分行战略合作签约
www.fynews.com.cn  2019年04月24日 09:21 富阳新闻网

  为了更好地支持妇女创业创新、增收致富,近日,区妇女联合会和中国建设银行杭州富阳支行全面战略合作签约仪式在区文化中心举行。

  建行富阳分行与区妇联针对富阳女性,联合推出了“好家庭信用贷”,可用于家庭生产、经营、消费等明确用途。贷款对象为全省范围内获得各级别五好家庭、文明家庭、最美家庭、绿色家庭、书香家庭等荣誉的家庭成员及获得各级别三八红旗手、巾帼建功标兵、巾帼文明岗、最美母亲、最美好媳妇、最美儿女、最美巾帼志愿者等荣誉的先进妇女。

  签约仪式上,区妇联负责人表示,与建行富阳分行达成战略合作,联合推出以“好家庭信用贷”为主要内容的“助力巾帼逐梦·振兴美丽乡村”活动,可以充分发挥妇联的组织优势与中国建设银行的金融优势,开展各项服务是妇联发挥“联”字职能优势、汇集社会力量、发展妇女事业的一种新拓展,更体现了区妇联同建行富阳分行一起在围绕区委区政府的中心工作、助力“三高”建设上下足了功夫,体现了“细水长流”,彰显了“整齐合拍”。该负责人说,要通过基层妇联组织和广泛社会宣传,让更多的妇女家庭知晓了解活动内容,排摸好符合条件、有金融服务需求的家庭和创业女性,让好政策、好项目尽快落地实施,并且要建立长效合作机制,推动“助力巾帼逐梦·振兴美丽乡村”活动不断深入开展。

  仪式上,各乡镇(街道)妇联组织和建行富阳各网点还举行了结对认亲仪式。

  (记者 许媛娇 通讯员 许美华)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]