您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
6月起杭州将新增直飞罗马航线
www.fynews.com.cn  2019年04月24日 09:19 富阳新闻网

  近日,中国国际航空股份有限公司宣布,6月12日将开通杭州至罗马航线,只需13小时即可抵达。

  该航线航班号为CA731/732,每周3班,班期为周三、五、日。

  去程航班北京时间零点10分从杭州起飞,罗马当地时间6点55分抵达,计划飞行时间约12小时45分;回程航班罗马当地时间12点10分起飞,北京时间次日5点35分抵达杭州,计划飞行时间约11小时25分。

  据了解,以往从杭州出发前往罗马,主要有两种方式。一种是从杭州出发经北京、香港等中转到罗马;另一种是从杭州坐车到上海,从上海乘机再到罗马。开通直航后,市民乘机至少节省3个小时。

  6月正式开行后,该航线将成为国航在华东地区开通的第一条直飞罗马航线,也是杭州机场开通的第四条直达欧洲客运航线,将为旅客提供更加多元化的出行选择。

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]