您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
区民政局举办社工考试考前培训班
www.fynews.com.cn  2019年04月24日 09:10 富阳新闻网

  日前,从区民政局获悉,2019年度全国社会工作者(初级、中级)职业水平考试富阳区报名工作已结束,今年富阳有630余人报考。

  为适应城乡社区公共服务体系建设的需要,提升富阳“三社联动”工作水平,加强社区社会工作人才队伍建设,推动社区人才队伍的专业化、职业化、社会化发展,同时,让参加考试的人员可以接受专业社工知识培训,掌握学习和应试技巧,提高学习效率和考试通过率,区民政局特举办2019年社会工作者职业水平考试考前培训班,提供免费培训课程。

  据了解,本次培训班将针对初级和中级各开设相应辅导课程,内容包括社工实务、综合能力和社会工作法规政策等,想参加本次培训班的人员可在“富阳民政”“富阳发布”公众号上自行下载报名表和查看详细课程安排。

  (见习记者 谢雨天 通讯员 张海煦)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]