您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】网格员自查互查工作讨论会
www.fynews.com.cn  2019年04月24日 08:41 富阳新闻网

    为全面加强网格员队伍建设,着力提升网格管理服务水平。经研究,决定在全区各乡镇(街道)开展网格自查互查活动,为5月份全区开展各乡镇(街道)网格互查技能比武做好准备。

    2019年4月19日,洞桥镇网格员们自发组织自查互查工作讨论会。针对以下这些情况做了相应自我讨论和分享:
    网格组织是否健全;兼职网格员熟悉情况;网格四件套配备情况;网格户籍、人口数据掌握情况;平安通操作熟练度;网格重点人员、重点场所走访排查情况;乡镇街道相关工作分配及指导情况等。

    经过这次讨论会,网格员们对自身的职能认知及工作能力有了很大的提升。为5月份的比武大赛,打下了坚实的基础;为今后网格工作的顺利执行加砖添瓦!

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]