您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】杭州市委党史研究室领导来调研
www.fynews.com.cn  2019年04月24日 08:39 富阳新闻网

    4月23日上午,杭州市委党史研究室主任郎健华带队赴新桐乡金萧支队江北办事处史料陈列馆考察,富阳区委常委、组织部部长仰中旻陪同调研。

    调研组首站来到金萧支队江北办事处史料陈列馆所在村—新中村,第一书记陈丽璇沿途向调研组介绍新中村党建线路节点布置情况;随后调研组一行来到金萧支队江北办事处史料陈列馆,村党务工作者赵杨程向调研组一一介绍了史料馆的布展情况,开馆以来在史料馆进行了新兵入伍壮行礼、假日爱心学校的红色讲堂、32批次的参观活动,并与新联会结对成立了新联书屋等活动情况。郎健华主任了解到史料馆活动形式新颖、内容丰富,特别是区新联会与新中村结对,并成立新联书屋,助力乡村振兴等工作表示一种肯定和赞赏,鼓励乡村干部要充分利用好、传承好、发扬好红色资源。

    下午,区委常委组织部长仰中旻在新桐乡主要领导的陪同下,来到俞家村检查指导党建工作。仰部长一行首先参观了村庄的党建线路,古朴的村庄、洁净的环境、浓浓的党建氛围给仰部长留下了深刻的印象。在村会议室仰部长向村书记进一步了解了俞家村的党建工作情况,仰部长了解到俞家村固定主题党日活动内容实,实效性强,党员的到会率在全乡排名靠前,对俞家村党建带环境、党建带项目、党建促发展的工作思路表示肯定。对俞家村村支两委去年全区党建大比武中获得第二名给予高度的赞赏,希望村支两委干部要进一步凝聚党员力量,激发组织活力,夯实党建基础。(通讯员 俞程飞)

仰部长与乡村干部在村委大楼前合影留念

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]