您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其赴富春街道调研
www.fynews.com.cn  2019年04月22日 22:19 富阳新闻网

    4月22日下午,区委书记朱党其赴富春街道调研时强调,要以更高的工作标准、更宽的发展眼界、更大的推进力度,保持“一年再脱一层皮,干出富春新天地”的势头,全力加快富春街道转型发展。区领导钟永明、王洪光参加调研。
 


调研江滨社区


调研城西股份经济合作社

    朱党其一行首先来到江滨社区,调研社区智慧安防小区、文化家园建设等工作推进情况,接着来到城西股份经济合作社,实地踏看了陈家弄区块背街小巷整治项目。在随后召开的座谈会上,富春街道汇报了有关工作情况,与会部门就街道推进下一步工作提出建议意见。
 


会议现场

    朱党其在听取大家发言后说,近年来,富春街道坚持目标、坚定信心,班子队伍体现出很好的担当精神,广大党员干部功不可没,团结一致有合力,在全区推进产业转型升级、城市有机更新、社会和谐稳定等工作上作出了积极贡献,这些成绩的取得是大家共同努力的结果。接下来,仍然要保持良好的工作态势,在原有基础上继续加大改变富春的力度,全力加快推进街道转型发展,争先领先当好全能富春。
 


区委书记朱党其


    朱党其强调,要以更高的工作标准来推进高质量产业发展,在走对高质量产业发展的基础上瞄准更高的目标,继续招引更高级别的产业项目,在全区产业革命中争先创一流,不断夯实托起城市发展的产业基础。要以更宽的发展眼界来推进高品质城市建设,进一步提升发展理念,以都市人的想法去研究好都市各项事业的发展,全面提升并丰富品质城市的各类业态,谋划好拆后空间的利用,着力改善区域环境条件,为持续健康发展和转型升级提供保障。要以更大的推进力度来做好高水平社会治理,以党建为抓手解决好社会治理问题,理出环境治理、城中村改造等整治任务清单,全力以赴推进“拔钉清零”行动,将优化服务和化解矛盾作为社区的重点工作,消除好各类安全隐患,营造富阳城乡一体化发展良好环境,持续提升了人民群众的幸福感和获得感。

    朱党其强调,成事的关键靠干部,要切实抓好干部队伍建设,突出以党建引领来带好队伍,继续强化作风建设,持续坚定政治信念,体现责任和使命担当。各部门要全力以赴支持街道转型发展,来不断提升富阳整座城市的品质,希望大家保持“一年再脱一层皮,干出富春新天地”的势头,团结一心,奋力有为,把富春干得更快更好。(记者 包健)

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]