您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】区党建和乡村振兴指导组指导工作
www.fynews.com.cn  2019年04月19日 11:12 富阳新闻网
      2019年4月18日上午,区委党建和乡村振兴第二指导组组长陈金成、副组长何培叶等一行来我镇岘口村、山亚村、新岭村等六个行政村调研指导工作。镇领导洪金元、蒋晓青等人陪同。

指导组检查三务公开、会议记录本等相关台账资料

与各村干部召开座谈会,听取党建工作情况汇报

    指导组充分肯定了渌渚镇基层党建工作,尤其是在五议两公开、党员发展、会议记录本等规范化工作方面落实较好。同时在听取各村汇报后,指出:一方面,各村要继续夯实党建规范化基础,以更高标准落实好各项制度要求,村书记要通过团结班子,抓好队伍,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;另一方面,村干部要牢固树立“党建+”理念,主动担当作为,利用好独有的青山绿水美丽自然景观,发展美丽经济,壮大集体经济,实现乡村振兴。(通讯员 董庭望)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]