您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】区领导来督查“球拍名镇”建设工作
www.fynews.com.cn  2019年04月17日 21:08 富阳新闻网
     2019年4月17日上午,区委常委钟永明赴上官乡督查“球拍名镇”建设工作。区政府办副主任朱毅敏陪同督查。

    督查会上,上官乡党委书记刘国娟汇报了“球拍名镇”建设近期工作相关情况。钟常委听了汇报后,对上官乡前期工作给予了充分肯定。

    钟常委就做好下一步工作提出如下要求:
    一是把握时间节点
    “球拍名镇”建设既是区委区政府交给上官的一项政治任务,也是上官乡实现产业蝶变、乡村振兴的历史机遇和有效载体,上官乡要牢牢按照9月份开园这个时间节点,精细化倒排任务,充分发扬“五皮”精神,苦干实干一百天,确保高质量圆满完成任务。
    二是把握工作重点
    “球拍名镇”建设是一项系统性工程,其中,产业是根本、项目是基础、活动是配套,要准确把握工作重点、有效突破工作难点,尽快形成工作合力。
    三是把握工作质量
    要做深做细做实资金预算、项目设计、政策处理等前半篇文章,精准预测资金、土地等要素保障需求,尽量避免工作的反复性;在资金预算,要精打细算务求绩效;在项目设计上,要因地制宜避免贪大求洋;在政策处理上,要公正公平稳妥有序。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]