位置: 富阳新闻网 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文
区十六届人大常委会召开第十八次会议
2019年1月11日 9:13 富阳新闻网

  1月10日上午,区十六届人大常委会召开第十八次会议。区人大常委会主任汤金华,副主任赵玉龙、祝一君、孙柏平、郎卫国、陈鸿麟、华之江及常委会组成人员共25人参加会议。会议由郎卫国主持。区政府常务副区长张霖、法检两院、区监察委员会负责人列席会议。

  会议审议并表决人事任免、代表补选有关事项。

  会议审议了《关于杭州市富阳区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《关于2019年度政府投资项目计划(草案)的报告》。会议认为,2018年,区政府坚持“三看四态促转型”不动摇,坚定“三个拥抱”发展方向,以融合发展、转型发展为主线,紧紧围绕年初确定的目标任务,凝心聚力、多措并举,扎实推进各项工作,基本完成了各项目标任务。经济运行稳中提质,增长动能加快转换,有效投资不断发力,新型城区积极打造,改革攻坚成效明显,生态环境有效改善,民生保障深度融合。会议要求,2019年,要进一步加快转型升级,实现经济社会高质量发展,进一步坚持共享发展、城市建设和乡村振兴齐头并进,进一步着力民生保障,提高人民生活水平,进一步加强执行刚性,体现计划严肃性。
 

  会议审议了《关于杭州市富阳区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》和2019年部门预算报告(草案)。会议认为,2018年,富阳经济形势总体稳中有进,财政收支平稳运行,收支结构不断优化。会议要求,2019年,要全面树立预算法治意识,认真落实重要改革举措,继续深化财税体制改革,不断加强政府债务管理,管好全区发展的大账。
 

  会议审议了区人大常委会工作报告(征求意见稿),表决通过了区人大常委会2019年工作要点,听取了2018年度全区环境状况和环境保护目标完成情况的报告,书面征求对“一府两院”工作报告(征求意见稿)的意见。
 

  会议审议了2019年政府民生实事项目票决办法和2019年政府民生实事候选项目,会议原则通过并同意提交区十六届人大三次会议审议表决。
 

  会议听取了区十六届人大三次会议筹备工作情况的报告,审议大会日程(草案)和有关名单(草案),以及大会关于代表提交议案截止时间的决定(草案)。区十六届人大三次会议将于2019年1月15日至18日举行,代表将审议讨论6个工作报告,继续以代表票决的方式确定2019年政府民生实事项目,完成大会选举等工作,大会将坚持节俭办会原则。会议审议了区十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告。
 












 

  杭州市富阳区人大常委会任命名单

  (2019年1月10日杭州市富阳区第十六届人大常委会第十八次会议通过)

  2019年1月10日,杭州市富阳区第十六届人大常委会第十八次会议表决通过,任命:

  丁立、丁耿尔、马玲玲、马琴、王金明、王玲芳、王盼盼、王科香、王晓林、王淑兰、王雷珍、尤建新、方云霞、方平、方亚平、方晓萍、方雪凤、石成岗、叶平、叶菲、田跃群、包健、包敏飞、吕观华、吕建钟、朱明霞、朱建平、朱敏儿、齐锋、羊亚媛、羊志英、江岳峰、许纪松、许海英、许蓉、孙锋、孙静、孙冬飞、孙君文、孙建军、孙艳卿、孙燕、纪晓晨、李云霞、李丽、李忠良、李金连、李炎华、李建平、李俊峰、李海琴、杨水乔、杨贤军、杨泉峰、吴文波、吴金香、吴洪仁、吴婷、邱延森、何小平、何丙华、何家廷、余爱清、应忠云、汪硕男、汪婷、沈春锋、沈静飞、宋小华、宋杰、张卫、张平仙、张伶俐、张梁锋、陆芹、陆柳萍、陈大军、陈小俊、陈利亚、陈利琴、陈国灿、陈朗杰、陈菊英、邵泉德、范聿敏、林长春、罗泽、金国恩、金波、金荣坤、金淑华、金福根、周仁彩、周利香、周国平、周佳伦、周钱军、周彬、周燚华、郑斐尹、郎艳、项富丽、赵燕、胡在淳、胡荣青、胡庭、胡振洁、俞友明、俞欢昌、俞秀清、俞深潜、俞惠芬、施丽莉、施瑞初、姜卉、姜浩英、姜银儿、贺建兵、骆木仁、骆周宇、骆校明、骆敏、骆鹤敏、倪小平、倪立强、倪林灿、倪婷、徐飞飞、徐玉娥、徐红玉、徐国胜、徐炜、徐建美、徐钤、徐勤建、徐静静、徐嫦妍、徐鑫华、唐叶青、唐华、陶妙英、黄玉宝、黄叶飞、曹小刚、曹艳雄、戚玉飞、龚冰楠、盛江海、盛洪产、章加华、章伟明、章丽芳、章祥松、章雪根、章微萍、尉波、屠沙琪、葛秀兰、葛海波、蒋利丹、蒋政科、喻江锋、喻李琴、喻春英、童迪锋、楼莉芳、裘秀华、裘珍娟、赖海燕、虞俏、鲍燕、颜倩倩等172名同志为人民陪审员。

  杭州市富阳区人大常委会

  2019年1月10日

 

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网