您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】召开第十四届党代会第三次会议
www.fynews.com.cn  2019年01月08日 21:45 富阳新闻网
      1月8日上午,中国共产党渌渚镇第十四届代表大会三次会议召开。来自全镇各线各行业的54名正式代表、27名列席代表和10名旁听人员参加会议。区领导赵志军应邀出席会议。

    上午8:30,会议正式开始。全体与会人员面对党旗重温入党宣誓。

    会上,镇党委书记洪金元代表中共渌渚镇第十四届委员会作工作报告,回顾总结了一年来取得的成绩,客观分析了当前面临的困难和问题,并对2019年工作指明了方向、规划了目标、明确了思路。

    会议审议通过了渌渚镇党委、纪委两个工作报告,渌渚镇党委党费收缴、使用和管理情况报告以及中共渌渚镇第十四届代表大会第二次会议代表提案办理情况和本次代表年会提案收集情况报告。

    会议听取了党委领导班子成员述职、述德、述廉报告,书面审议区党代表年度履职情况报告,并分别组织全体镇党代表进行民主评议。会上,部分区党代表作表态发言。

    大会总结,2018年是渌渚镇坚定转型发展不动摇、自我变革、破茧成蝶的一年。渌渚镇党委认真贯彻落实区委一届三次全会和“三看四态促转型”战斗再动员大会精神,坚持实干至上、只争朝夕的工作状态,主动加压,以打好八大攻坚硬仗为抓手,凝心聚力、众志成城,全力打造“生态建设标杆,绿色发展典范”。
    大会号召,2019年是深化学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的承启之年,是全区融杭发展的关键之年,更是渌渚负重前行、攻坚克难、全面转型的重要之年,机遇和挑战并存。越是艰难,就越需要拿出逢山开路、遇水架桥的克难精神,我们要牢牢把握发展的主动权,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、省第十四次党代会、市第十二次党代会和区第一次党代会精神,坚定“三个拥抱”不动摇,坚定“三看四态促转型”不动摇,坚定“三高”发展新要求,围绕镇第十四次党代会提出的目标任务,进一步解放思想、转变作风、增强本领,为打造“生态建设标杆,绿色发展典范”而不懈奋斗。

    下午,全体党代表一起到岘口村参观小城镇环境综合整治现场,亲身感受家乡的巨大变化。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]