您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】人民议事代表及党员代表视察活动
www.fynews.com.cn  2019年01月08日 10:35 富阳新闻网
     1月7日下午,东洲街道组织辖区内区人大代表、人民议事会议代表和党员代表,视察亚运征迁区块建设情况。

    视察当天,与会代表们现场参观了亚运征迁区块建设实地情况,并认真听取了区亚推办工作人员的详细讲解。代表们通过实地观摩图版与讲解介绍、现场讨论相结合的方式,对亚运征迁区块建设有了一个更为直观的了解。

    随后,各代表小组围绕视察结果进行相关讨论。大家纷纷表示,在今后工作中,履行好代表职责,率先垂范,充分发挥出人民议事代表和党员代表的引领作用。结合群众的实际需要,提出切实有效建议、意见,积极引导社会各界力量共同参与到街道的各项建设中来。为提升群众安全感、满意度,把东洲打造成“天堂明珠 田园智城”而作出更大的贡献。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]