您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
www.fynews.com.cn  2019年01月05日 10:28 富阳新闻网
      1月4日,常绿镇组织召开人大主席团会议,初审报告(征求意见稿)、讨论准备大会建议、明确会议议程和有关选举任务,镇人大主席团全体成员,镇党、政班子成员,全体区代表参加了会议。

会议由镇人大主席盛志军主持

    参会人员首先围绕前期各代表小组征集的建议进行讨论,大家热烈讨论,针对部分建议,镇班子成员现场给与了政策指导。

    随后,镇党委副书记、镇长盛海杭解读了《政府工作报告》(征求意见稿)、《民生事实工程报告》(征求意见稿),财政预决算报告(征求意见稿)。

    镇人大主席盛志军就会议议程和日程安排作了说明,同时对政府投资项目票决、大会议案建议提交和大会选举相关工作进行了重点布置。

    最后,镇党委书记周妙荣讲话,他首先肯定了全体镇人大代表在2018年全镇各项事业建设中的助力推动作用,特别是在小城镇环境综合整治工作中发挥的巨大作用。他同时强调,镇人代会是政府向全镇人民报告本年工作,确定来年奋斗目标的重要会议。代表们要发挥好作用,主席团成员要将今天的会议精神传达到每位代表,让所有代表的思想都统一到谱写好“山水常绿 人文常绿”的多彩篇章中来,认真履职,完成大会各项议程。同时,他要求镇人大要组织筹备好本次会议,确保大会圆满顺利召开。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]