您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

场口中学:举行2019年元旦迎新晚会
www.fynews.com.cn  2019年1月2日 17:01 富阳新闻网

    12月29日晚,场口中学2019年元旦迎新晚会暨第十届校园体育艺术节闭幕式隆重举行,学校领导、全体教师、高三年级学生和各年级家委会成员在报告厅就座,高一高二年级学生在各自的教室观看电视直播。

    晚会在校啦啦操队的开场表演中拉开序幕,孙志军校长携校长室全体成员致新年祝词。孙校长回顾了硕果累累的2018年,展望了充满希望的2019年,并寄语全体场中人:同心同德,凝心聚力,在新的一年里继续扬帆起航。




    彭泽能、陈浩轩、沈洋等“场中好声音”的汇报演出正式开始。《微不足道》、《意外》、《飘洋过海来看你》、《十点半的地铁》、《侧脸》等歌曲的精彩演绎,带动了每一位观众的热情,火热的气氛中,师生共同享受了这场精彩、震撼的视听盛宴。


    晚会中穿插的2018届毕业生祝福视频以及各班级祝福视频道出了同学们对2019年的美好期盼。高一高二同学还表达了对高三学子金榜题名的深切祝福,高三学子则表达了用刻苦努力赢取好成绩的决心。

    晚会的最高潮,就是高三年级工作组携班主任登台送祝福的时刻。工作组组长颜春峰副校长勉励高三学子2019创造佳绩,各班主任依次为班级送上真挚的祝福。

    晚会在师生共唱校歌《向着太阳飞翔》中画上圆满的句号。
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【大源】“秀之江南文艺社”举行跨年晚会
【常安】组织召开节前正风肃纪大会
【鹿山】区委统战部长陈平来调研统战工作
【东洲】组织举办第二期公望讲坛
【常绿】召开中共十五届代表大会三次会议
【灵桥】区委统战部领导调研基层统战工作