您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】组织收看庆祝改革开放40周年大会
www.fynews.com.cn  2018年12月18日 15:24 富阳新闻网

    12月18日上午10:00,中央改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。









 

    富阳区总工会高度重视,将收听收看大会实况作为庆祝改革开放40周年活动的重要举措,及时做好会场安排,组织机关党员和基层职工集中收听收看。

    收听收看结束后,广大职工纷纷表示,改革开放40周年以来的成就世界瞩目,令人鼓舞、催人奋进,将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记讲话精神为指导,开拓思路、创新载体、求真务实,不断开拓富阳工运事业新局面。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]