您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区领导督查全区城乡环境综合整治工作
www.fynews.com.cn  2018年12月17日 21:07 富阳新闻网

    12月17日,区委书记朱党其在督查全区城乡环境综合整治工作时强调,所有乡镇(街道)和村(社)都要高度重视,特别要抓好源头管理,让环境综合整治工作形成常态化和自觉化,为群众营造整洁、有序、温馨、文明、和谐的人居环境,为富阳长远发展赢得更多空间。区领导徐林亮、赵志军、王洪光、喻乃群参加督查。
 


踏看新沙岛保护工作


踏看江南区块土地整理


踏看城西社区
 

    朱党其一行利用一天时间,先后前往东洲、春江、富春、新登、胥口、洞桥等地,踏看了新沙岛环境保护、杭黄场站建设、江南区块土地整理、城西社区服务管理、双江村美丽庭院、新登城市阳台、胥口小城镇整治、贤德村美丽乡村建设等环境综合整治现状。在最后召开的座谈会上,区委办汇报了全区城乡环境综合整治有关工作情况。
 



踏看新登城市阳台


踏看胥口小城镇环境综合整治


踏看贤德村美丽乡村建设


座谈会现场

    朱党其说,今年以来,各乡镇(街道)和有关部门高度重视城乡环境综合整治工作,环境乱象有效整治、长效机制初步建立、群众满意度日益提升。下一步要强化整治理念,围绕“24字”工作方法,坚持美丽城镇、美丽乡村、美丽经济“三美”齐头并进,高标准高质量完成年度整治任务。
 


区委书记朱党其

    就下一步工作,朱党其强调,各地各部门单位要进一步压实责任,所有乡镇(街道)和村(社)都要高度重视环境综合整治工作,特别要注重抓好源头管理,主要领导亲自部署、亲自调度,分管领导切实抓好落实,确保让环境综合整治工作形成常态化和自觉化。大家要各司其职,加大整治力度,形成整治合力,充分展示好党员干部在环境综合整治工作中的良好精神状态,努力把环境最好的一面展现出来,要进一步加强动员和强化督查工作,发动群众广泛参与,确保整治落到实处,为群众营造整洁、有序、温馨、文明、和谐的人居环境,为富阳长远发展赢得更多空间。(记者 包健)
 

[责任编辑:新闻网] [来源: 富阳新闻网]